domingo, 25 de mayo de 2014

AUTOS: NICOLAS ROSBERG GANO EL EL GRAN PREMIO DE MONACO EN FORMULA 1 (VIDEO)

Posted by Informativo  |  Tagged as:
El piloto obtuvo su segunda carrera del mundial de este año y se coronó como lider absoluto de la clasificación.

NICOLAS ROSBERG se impuso en el gran premio de Monaco por segundo año consecutivo.
Lo dejó atrás. Este Gran Premio fue de Mercedes. ‘Nico’ Rosberg desplazó de lo más alto a su compañero de escudería: Lewis Halmiton, que terminó segundo en la carrera. Con este resultado, los pilotos le dieron a su escudería el quinto 1-2 consecutivo. Están imparables.
Fórmula 1: Lewis Hamilton y sus impresionantes tatuajes religiosos (FOTOS)

No dejó de presionar. Lewis Hamilton presionó a su compañero durante las 70 vueltas del GP de Mónaco, pero al final no pudo hacer más, ya que casi al finalizar la carrera el piloto sufrió algún problema en el ojo. Así lo reportó el mismo Hamilton, que tuvo que terminar la carrera defendiendo su segundo lugar.

Está sumando. El tercer puesto fue para Daniel Ricciardo, piloto de Red Bull. El australiano consiguió su segundo tercer puesto consecutivo, no pudo pasar a Lewis Hamilton debido a que la pista del GP de Mónaco es la más difícil para hacer sobrepasos. Ahora Ricciardo esta cuarto en la tabla general, superando a su compañero Sebastian Vettel.
No le fue bien. El piloto que acabó mal en la carrera es el actual campeón de Fórmula 1: Sebastian Vettel. Al parecer este año no será del alemán, pues tuvo que abandonar la carrera por una falla en su motor en la vuelta 4. Este 2014 es cada vez más frustrante para el piloto de Red Bull.