domingo, 23 de marzo de 2014

LA FINAL: FC BARCELONA DERROTA 4 A 3 AL REAL MADRID CON TRIPLETE DE LIONEL MESSI

Posted by Informativo  |  Tagged as:
MADRID:
El clásico del fútbol español ha terminado con un triunfo del FC Barcelona por 4-3 sobre el Real Madrid, con un triplete de goles del argentino Lionel Messi.

El partido empezó parejo para ambas escuadras. El primer gol del partido llegó al minuto 6 con Andrés Iniesta para el Barcelona, luego de ser habilitado magistralmente por Messi.

Sin embargo, el francés Karim Benzema despintó por algunos minutos el azul grana marcando dos goles para el Real Madrid.

Cuando todo hacía suponer que el primer tiempo del partido terminaría con una ventaja para el Real Madrid, Messi de nuevo ingresó al área marcando un golazo a los 41 minutos del primer tiempo en combinación con el brasilero Neymar.

La segunda mitad del cotejo empezó con un golazo de Cristiano Ronaldo, quien fue trabado al borde del área y el árbitro marcó penal. El lanzamiento al parante derecho fue impecable.

A partir del minuto 65 siguió la buena racha de Messi quien se encargó de disparar un primer penal luego que Neymar fue trabado dentro del área por Sergio Ramos.
Pero el argentino quería más y marcó de nuevo en el minuto 84 por un tiro de los 12 pasos. Con esta pinturita, Messi marcó tres goles en el presente partido.